Tempat wisata bekasi yang cukup keren dan sayang untuk dilewatkan adalah Trans Snow World. Sama seperti nama yang digunakan, area wisata ini cocok buat kamu dan keluarga yang pengen tahu gimana sih serunya bermain salju. Nah, apa saja wahana, fasiitas, dan berapa harga tiket yang bisakamu dapat ketika ingin berkunjung ke destinasi pariwisata yang satu ini? Berikut informasi yang bisa kamu simak.

Tempat Wisata Bekasi Trans Snow World

Wahana Yang Tersedia di Trans Snow World

Berikut adalah berbagai wahana yang bisa kamu temukan di Trans Snow World, salah satu tempat wisata bekasi yang hits:

1. Snow Area Playground

Kamu bisa bermain loh di tempat yang terbilang luas ini. Luas area ini mencapai hingga 6.500 meter. Selain bisa bermain salju bersama teman dan juga keluarga, kamu bahkan bisa menikmati aneka permainan salju yang terbilang hampir mirip seperti permainan salju yang bisa kamu nikmati di negara dengan empat musim.

Misalnya, kamu bisa bermain bola-bola salju, boneka salju dan lainnya. Jadi, buat kamu yang pengen liburan ke luar negeri dan belum tercapai, nggak masalah.kamu bisa mencari hiburan dengan mencoba wisata yang satu ini dan mencoba serunya wahana Snow Area Playground.

2. Sky Lift Chair

Tidak ubahnya dengan kereta gantung, Sky Lift Chair adalah sebuah wahana yang membuat kamu nggak bakalan bisa dengan mudah melupakan seperti apa serunya liburan di wahana yang ditawarkan oleh Trans Snow World.

  Cantiknya Leuwi Hejo Curug, Bikin Betah Semua Pengunjung!

Ketika menikmati wahana yang satu ini, kamu bakalan disuguhkan pemandangan yang sangat berbeda. Kamu juga bisa duduk santai dan juga menikmati pemandangan salju di ketinggian tempat wisata, sama seperti pemandangan alam bersalju yang ada di luar negeri.

3. Tempat Wisata Bekasi Dengan Ski Area

Wahana selanjutnya yang bisa kamu nikmati di tempat wisata bekasi ini adalah Ski Area. Jadi, buat kamu yang sudah naik ke Sky Lift Chair, perjalanan akan membawamu ke Ski Area. Di area inilah, kamu bakalan belajar bermain ski. Ada area latihan untuk pemula supaya bisa langsung belajar bermain ski.

Jangan kuatir, kamu juga nggak bakalan langsung disuruh berlatih sendiri kok. Sudah ada instruktur atau yang disebut dengan Snow Ranger yang akan memberikan pengarahan agar kamu tahu seperti apa sih metode untuk belajar bermain ski. Jadi bener-bener nggak ngebosenin banget, loh!

4. Toboggan Area, Wahana Keren di Tempat Wisata Trans Snow World

Di area Toboggan, kamu bisa menikmati gimana sih rasanya bisa berseluncur menggunakan snow tube, atau yang dikenal dengan ban seluncur. Kamu akan berseluncur dari ketinggian sekitar Sembilan meter, loh! Kamu tinggal memilih, ingin berseluncur sendiri atau bersama dengan teman atau pasangan.

  Destinasi Wisata Alam di Bandung, 5 Spot, Mood Jadi Baik!

Ketika menggunakan wahana yang satu ini, tentu saja bisa dibayangin bagaimana serunya bisa berseluncur. Selain menegangkan, kamu bahkan bisa dibuat berteriak sepuasnya.

5. Zorb Ball

Wahana terakhir yang bisa kamu coba adalah Zorb Ball yaitu wahana yang paling mendebarkan sekaligus seru. Di tempat wisata Bekasi ini kamu bakalan ditantang untuk masuk ke dalam sebuah bola yang besar dengan warna transparan. Kemudian, dengan kondisi tubuh yang berada di dalam bola, kamu bakalan ditantang untuk terus menggelinding di permukaan salju.

Trans Snow World, tempat wisata bekasi paling hits

Fasilitas Yang Ada di Trans World Bandung

Seperti apa sih fasilitas yang disediakan oleh Trans World Bandung? Jangan kuatir, kamu bisa menggunakan beberapa fasilitas lengkap dan terbaik. Misalnya, kamu bisa pinjam sepatu boots yang tampak lucu, kemudian kaos kaki juga diberikan secara cuma-cuma. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan wrist band.

Wrist band ini berfungsi sebagai jam tangan pengingat. Jadi, kalau waktu bermain sudah habis, maka jam tersebut akan menunjukkan warna pengingat dan tampak berkedip-kedip.

  10 Tempat Wisata Anak di Bandung yang Edukatif dan Punya Banyak Kegiatan Positif. Bikin Liburan Jadi Seru

Berburu Merchandise Dan Kuliner di Tempat Wisata Bekasi Trans Snow World

Setelah asik bermain dan menikmati berbagai wahana yang ditawarkan oleh tempat wisata Bekasi ini, kamu bisa langsung asik menghabiskan waktu hunting merchandise. Ya, kamu perlu bawa sesuatu yang manis untuk dibawa pulang, entah sebagai oleh-oleh atau sebagai kenang-kenangan karena pernah main di Trans Snow World Bekasi.

Jangan lupa, sebelum pulang ada baiknya untuk menikmati berbagai menu kuliner yang ditawarkan di tempat wisata yang satu ini. Kamu bisa menikmati sajian yang kekinian dan menarik mulai dari ice cream, pasta, kopi, dessert, burger, dan lainnya.

Tempat Wisata Bekasi,Trans Snow World Dan Harga Tiket

Berapa harga tiket masuk di Trans Snow World? Harganya sih cukup layak karena memang fasilitas dan wahananya yang nggak biasa. Kamu perlu merogoh kocek hingga Rp 200.000 per pengunjung. Kendati demikian, kamu bisa juga kok mendapatkan harga tiket yang lebih murah ketika sedang ada promo.

Lokasi tempat wisata ini adalah berikut:

Jln. Ir. H. Juanda No. 180 Margahayu

Bekasi, Jawa Barat

Nah, itulah informasi lengkap tentang apa saja yang bisa kamu simak. Jadi, kapan berkunjung ke tempat wisata yang satu ini?

By; Zee.